我們的網站使用cookies

完美打造出您的辦公室美食

為您的團隊和客戶提供全城最佳的美酒佳餚。 全新推出戶戶送企業版,讓您可以跟乏味的辦公室食物說再見,迎接美食星期二!

讓美食為您的辦公室帶來歡樂

深受世界各地團隊的喜愛,戶戶送企業版將給予您專屬的客戶經理及流暢、優化的系統體驗。

“當我們在辦公室加班到夜深時,可以使用公司賬戶訂購美食。餐廳選擇包羅萬有、美食多元化,可以鼓勵經常要開夜拼搏的員工。”

––

Lazard

“健康的食物對我的注意力很有幫助。一箱新鮮、美味的水果,讓我可以節省外出買零食和飲品的時間,更不需要在吃罐頭食品。我們十分推介戶戶送企業版,無論大公司或小企業都適合!”

––

Snowflake

“我們跟戶戶送企業版合作得十分愉快。企業夜的賬戶管理操作非常簡單,而且客戶經理可以為我們的公司派對提供了源源不絕的美食。讓我們發現原來網購食物可以如此簡單!”

––

Expedia

“戶戶送企業版提供豐富的選擇及高度彈性,可以讓我們隨時在不同時間、不同會議上訂購美食,這點我們很滿意 。隨時隨刻都可以訂購我們最喜歡的美食,是戶戶送企業版的最大優點!”

––

Facebook

"儘管我們的業務發展迅速,亦無阻我們的團隊一起共餐。 我們致力確保員工不會因為職位而彼此感到有隔幕。 戶戶送多元化的餐廳選擇讓我們可以達到這一點。 專屬客戶經理可以隨時能為我們推薦各式各樣的餐廳,令我們可以品嚐到許多美食!"

––

Flextrade

用法簡單

為您的團隊提供餐飲津貼

為團隊或員工設立津貼及使用守則。您能設定訂餐只送到辦公室或在超時工作時才能使用。

簡易訂餐

從訂餐、追蹤到進食!

您的團隊能使用個人的戶戶送應用程式訂購美食。 結賬時只需輕鬆按鍵確認,費用就會直接轉至公司帳戶。 員工可以明確看到美食送抵時間,並實時追蹤訂餐位置。

單一帳單

月結單以取代過百張單一收據

您無需要處理煩瑣的報銷系統和累積下來的收據。 戶戶送企業版為您提供一個詳細的賬單。

"我經常會協助客戶尋找合適的美食。戶戶送提供的選擇非常多,我們很自然就會知道最新美食資訊!“

Patrick, 戶戶送客戶經理

"我的客戶們最喜歡的是無論他們要安排20或200人的餐點,我總能隨時幫他們從頭到尾安排一切。"

Kristy, 戶戶送客戶經理

個人服務

認識你的客戶經理

您的專屬客戶經理會成為解答所以疑難、推薦美食及技術支援的好幫手。 他/她將會解答您所有疑問,助您解決任何飲食相關問題,確保一切妥當。

無限供應酒店和公寓送餐服務

從早餐糕點、咖啡至壽司、飲品作晚餐,您可以為每位房客提供完美的菜單。 您可以建立代表品牌的專屬菜單(我們可提供栛助!)或讓客人從平板電腦上經應用程式訂購美食。 這全都不需任何廚房營運的費用。 立即聯絡我們,了解戶戶送企業版能如何款待您的客人。

Deliveroo for Business

今天就與我們聯絡

了解戶戶送企業版能夠如何脫變您的辦公室文化並促進您的業務發展。 聯繫我們 - 我們會立即開設您的帳戶。