為您送上滋味美食是我們的動力

查看Deliveroo企業版能為您提供的服務(美食除外,一笑!)。

  • Latham & Watkins
  • Stripe

您能得到

指定的客戶經理

Think of them as your personal butler, ready to help with anything from impromptu parties to picking the best eateries.

由您控制何人,何時及何地

設定規則,輕鬆無憂。我們提供位置定位以及時限津貼等功能,確保每個人各取所需。

管理更簡單容易

我們結合人力資源及財務工具,讓您輕鬆建立團隊,獲得每月訂餐明細,同時管理項目代碼。

工作的特殊待遇

種類豐富
保證您不會於其他地方找到更好的餐廳選擇。
盡快送餐
只需30分鐘,您的團隊便能享用美食,補充體力,您更可以提前最多48小時訂餐。
沒有繁瑣費用
現在毋須保留大量收據了。您的團隊使用津貼,而我們會發出簡明的每月賬單。

謀生工具

查看Deliveroo企業版的服務。

訂餐清晰透明

管理群組

津貼上限

12 城市, 186城市

我們是全球最大規模的美食送餐團隊,隨時為您提供周全服務。

Deliveroo最令人滿意的是能提供各式各樣的選擇和靈活的訂餐時間,讓我隨時隨地訂購喜愛的美食,令人歡喜!我喜歡!

Diane Chang, Facebook英國

與Deliveroo合作非常愉快。公司帳戶非常容易管理,每次我們有需要,客戶經理都樂意提供協助。訂餐從未如此輕鬆簡單!

Daniella de Panizza, Expedia英國

想要更多?

如果美食、迅速送餐及度身訂造的管理系統適合您,馬上致電+852 5808 8718或傳送訊息給我們吧。