為您送上滋味美食是我們的動力

查看Deliveroo企業版能為您提供的服務(美食除外,一笑!)。

  • Stripe

您能得到

指定的客戶經理

他們將會成為你的好幫手,在你在準備即興派對或搜羅頂級美食時大派用場。

由您決定何人,何時及何地

設定規則,輕鬆無憂。我們提供位置定位以及時限津貼等功能,確保每個人各取所需。

管理更簡單容易

我們結合人力資源及財務工具,讓您輕鬆建立團隊,獲得每月訂餐明細,同時管理項目代碼。

工作的特殊待遇

種類豐富
保證您不會於其他地方找到更好的餐廳選擇。
盡快送餐
只需30分鐘,您的團隊便能享用美食,補充體力,您更可以提前最多48小時訂餐。
沒有繁瑣費用
現在毋須保留大量收據了。您的團隊使用津貼,而我們會發出簡明的每月賬單。

概覽

查看Deliveroo企業版的服務。

訂餐清晰透明

管理群組

津貼上限

12 城市, 268城市

我們是全球最大規模的美食送餐團隊,隨時為您提供周全服務。

Deliveroo最令人滿意的是能提供各式各樣的選擇和靈活的訂餐時間,讓我隨時隨地訂購喜愛的美食,令人歡喜!我喜歡!

Diane Chang, Facebook英國

與Deliveroo合作非常愉快。公司帳戶非常容易管理,每次我們有需要,客戶經理都樂意提供協助。訂餐從未如此輕鬆簡單!

Daniella de Panizza, Expedia英國

想要更多?

如果美食、迅速送餐及度身訂造的管理系統適合您,馬上致電+852 5808 8718或傳送訊息給我們吧。