上班族 必備日「嚐」

戶戶送企業版靈活切合您不同場合的美食需要

申請戶戶送企業版

準備好開始未?

常見問題

戶戶送企業版並不設最低消費或訂閱費。

您支付的是固定運費(我們不作動態定價!),並且不會收取訂單服務費。

根據您的公司規模,我們可能會收取少量管理費,您會在月結帳單上看到該項費用。如果您於一個月內都未曾下過任何訂單,則不會有此費用。

我們會要求您對一份協議書表示「同意」,但那不是一份合約,您可以隨時取消而又沒有規定您一定要消費。

當您註冊戶戶送企業版後,我們會要求您上傳一份列出您希望為其提供餐飲津貼的員工姓名的 .csv 文件,人數並無上限或下限。

然後您可以選擇團隊、時間、金額以及他們訂單的送遞地點,讓您可以時刻掌握狀況。

了解更多有關餐飲津貼

只需登入您的戶戶送企業版帳戶、揀選餐廳、選擇「提交團體訂單」,然後分享您的訂單鏈結給團隊即可。

了解更多有關團體訂單

請電郵至 catering@deliveroo.hk 或聯絡您的戶戶送企業版客戶經理,我們會替您安排最適合您活動需要的到會美食。

了解更多有關到會美食

前往我們的禮品卡商店購買單張禮品卡,或可大批購買(HK$3,000+)。

了解更多有關禮品卡