關於戶戶送

戶戶送的故事

戶戶送的故事

戶戶送的創辦人兼行政總裁Will Shu在2013年移居到餐廳林立的倫敦, 卻發現當地的外賣服務相當有限。自此以後,他立志將最優質的美食送遞到每家每戶。

憑著快速、透明及可靠的送餐服務,戶戶送的營業收入已錄得超過倍的增長, 而我們的餐廳合作伙伴同時獲得百分之30的營業收入升幅以及創造過千個飲食業的就業機會。

請留意我們的媒體報導以獲取最新消息

顧客至上,以客為本

顧客至上,以客為本

戶戶送致力改變消費者的飲食模式。我們成功的關鍵之一是頂尖的餐廳選項, 不論是充滿鑊氣的泰式炒河、新鮮沙律,抑或是簡單的早餐,都能一一在我們的平台找到。

透過不斷的創新及擴展,我們為客人提供最好的美食選擇及帶來訂購外賣方式的便利, 務求將你最愛的美食於30分鐘內送到府上。

科技創新,力求上進

科技創新,力求上進

戶戶送創立於英國倫敦,將先進的科技推廣至全世界。我們採用自行研發的Frank演算法, 利用強大的預計科技及根據顧客、餐廳及送餐專員的地理位置計算出最有效率的外賣速遞路線。

透過機器學習不斷增強演算法,準確地預計食物準備所需時間,送餐流程更為順暢。 戶戶送已節省20%的外賣速遞時間,這意味著送餐員能在每小時送出更多訂單提升收入, 餐廳方面能接收更多訂單增加營業額,顧客亦能在更短時間內收到期待的美食外賣。

送餐專員,合作無間

送餐專員,合作無間

戶戶送致力為送餐專員提供合理的報酬和彈性的工作時間, 因為自由自主選擇何時何地工作是彼此共同的信念。送餐專員一直是推動戶戶送發展的重心, 當戶戶送與送餐專員並肩完成一個又一個送餐任務,除了滿足顧客對美食的需求, 更促進了餐廳的業務發展。與此同時,為確保送餐專員能肩負起此重任, 戶戶送積極與政府機構合作。

我們重視送餐專員,亦是首間「按需」(on-demand)服務公司爭取送餐專員的權益及保障, 提倡工作彈性與保障並存於勞工法例的重要性。我們希望與政府機構構合作,作進一步探討。

精選餐廳,為您速遞

精選餐廳,為您速遞

戶戶送對美食充滿熱情,促使我們努力為顧客帶來更多選擇。新推出的「戶戶小廚」 (Deliveroo Editions) 正為使每位顧客有機會品嚐到不同地方優質餐廳的滋味美食而設立。 「戶戶小廚」透過中央廚房的模式,確保你區內的餐廳外賣選擇充足, 亦希望將更多城中的人氣美食帶到府上。

只需大約8至12個星期的準備時間,餐廳即可以在「戶戶小廚」開設專屬的廚房, 這大大減輕了餐廳夥伴的前期經營風險。另外,戶戶送運用大數據作出的研究及市場分析, 為餐廳洞察不同餐點的受歡迎程度,從而預估顧客喜好,務求可有效地配對餐廳供給與顧客需求。

無論對象是想要擴張的本地餐廳,正在尋找新客源的街頭小食創業家, 還是希望推出特色菜單的餐廳,「戶戶小廚」都旨在支持創新的解決方案。

戶戶送深信美食是每個人都追求的一種享受。即使美味的定義有上千種, 戶戶送的任務只有一個——確保每位顧客隨時隨地選擇自己喜愛的口味, 體驗最優質的美食外賣速遞服務。